AVIS MARIES

Karine, mariée le 24/10/2020

Nous avons été séduits par les prestations proposées par Photo Reporter. Malgré le contexte sanitaire et les différents changements de dernière minute, Mickael était à notre écoute. Nous le recommandons chaleureusement.

Sophie, mariée le 12/09/2020

Nous recommandons

Très discret. Le résultat des photos est juste incroyable. Le talent est là. Je recommande.

Esther, mariée le 15/08/2020

Un photographe au top ! Disponible, réactif et discret ! Superbe prestation

Mickaël, marié le 08/08/2020

Un vrai professionnel !

Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à Mickaël pour notre mariage. Nous avons beaucoup apprécié sa gentillesse, sa discrétion tout au long de cette journée, sa disponibilité aussi, et nous sommes enchantés par la qualité de ses photos. Il a su capter des détails presque invisibles pour les autres qu'il a su mettre en valeur et qui ont fait toute la magie de cette journée. Il faut pour cela un talent indéniable. Le rendu est superbe. Nous ne pouvons que vous encourager à faire appel à lui à votre tour. Vous ne serez pas déçus.

Sabrina, mariée le 22/07/2020

Nos photos de mariage sont magnifiques... Les émotions transpirent, chaque instant est immortalisé avec brio. C'est un superbe travail. Loin des photos figées et sans âme, Mickaël capture la réalité du moment et c'est superbe. Bravo et merci.

Marine, mariée le 05/10/2019

Extra photographe

Nous avons opté pour un devis personnalisé car nous avions un budget serré. Le travail de Mickaël a été remarquable. Les photos dégagent de très belles émotions et le jour J il a été plus que discret. Nous sommes très satisfaits et nous le recommandons sans problème ! Un immense merci

Laëtitia, mariée le 27/07/2019

Professionnel, discret et sérieux

À l'écoute de nos désirs et très discret lors de notre mariage, Mickaël a été sérieux et efficace. Les photos rendues rapidement sont de bonne qualité et couvrent l'ensemble de l'événement. Nous avions convenu d'une séance photo de couple après le mariage qui nous a entièrement satisfaits ! Nous recommandons donc de faire appel à Mr Apelian pour vos événements. Merci Mickaël !

Samantha, mariée le 13/07/2019

Genialissime

Wahou ! Quel don ! Photographe discret, expérimenté et plus que talentueux. Nul doute qu'un professionnel est derrière l'objectif. Une émotion particulière se dégage de chaque photo comme petit supplément d'âme ! Prestation au top avec un rapport qualité prix inégalable, qui défie toute concurrence. Nous avons fait appel à lui pour nos fiançailles, notre mariage civil et le jour J et on n'hésitera pas à le re-solliciter pour les événements futurs ! Faites-lui confiance vous ne le regretterez pas, c'est garanti !

Laëtitia, mariée le 01/06/2019

Excellent photographe

Excellent photographe qui s'adapte aux budgets et qui est flexible.
Son professionnalisme nous a permis d'être à l'aise lors de la séance photo en couple et il a su être discret lors de la cérémonie laïque.
Nous sommes ravis du résultats, les photos sont magnifiques, Mickael arrive à capter les émotions, la qualité est là et nous ne regrettons pas notre choix !
Grâce à lui nous pouvons garder en image cette journée inoubliable.

Lysiane, mariée le 13/04/2019

Super photographe

Merci à Mickael pour ses magnifiques photos. Il nous a accompagnés tout au long de notre mariage avec professionnalisme, bonne humeur et discrétion. Nous sommes ravis de sa prestation. Je le recommande sans souci aux futurs mariés !